Kochtagebuch 2012

16.01.: Grünkernbolognese mit Pasta
17.01.: Sojaschnitzel, Kartoffelpüree, Sauerkraut
18.01.: Kokosmöhren mit Reis
21.01.: Broccoli mit Dukkah (Kirchererbsen-Mandel-Gewürzmuß), Pasta mit Gemüse
22.01.: Sojaschnitzel, Rosmarin-Kartoffeln, Bohnengemüse
23.01.: Reis und Broccolipfanne in Sojacreme, Chilli-Nusssauce
24.01.: Pasta mit gebratenem Gemüse
30.01.: Marinierter Tofu in Sesam mit Chillisaucen und Linsenmuss
31.01.: Kartoffel-Broccoli-Suppe mit Sojacreme
02.02.: Veggie-Döner bei Signor Verde – köstlich
03.02.: Spaghetti-Zucchini-Nest in Soja-Safran-Sahne
04.02.: meine erstes veganes Essen für (nichtveg. Freunde): Möhren-Mango-Suppe, Marinierter Tofu mit Ruccola, Spaghetti mit Linsenpilzragout in Safransauce, gegrillte Ananasspieße.
05.02.: Asia Kokos-Gemüsepfanne mit Reis
07.02.: Kartoffel-Broccoli Suppe mit Aramealgen

2 Comments

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*