Ich habe von Tofu-Town neue Produkte zum testen bestellt.
Bin auf den Cashew-Cheeze und die Tofu-Butter gespannt. Veganen Käse habe ich auch zum ersten Mal. Es macht richtig Spaß, all diese neuen Dinge auszuprobieren. Die Sojakeim-Milch habe ich bei signor verde in der Chai-Latte probiert – die ist köstlich.
Bei Basic habe ich Heirler ‚Wie Frischkäse‘ gekauft – eine gute Frischkäse-Alternative
Cashew-Frischkäse ist nicht sehr geschmacksintensiv. Ich bleibe lieber bei ‚Wie Frischkäse‘ von Heirler
Gefaellt mir gut die Seite. Schone Themenwahl.
Tofu-Butter habe ich auch nicht in mein „Sortiment“ aufgenommen. Ich finde als Butter-Ersatz „ALSAN“ am besten.
Hiervon schmeckt überraschenderweise die nicht Bio Variante besser als die Bio Ausführung. Ich werde mal recherchieren, warum dies so ist.