Sehr guter Artikel von Benedikt Haerlin (hat am Weltagrarbericht mitgearbeitet) in der aktuellen Schrot & Korn über die Zusammenhänge von Soja-Produktion, -Importen und der ökologischen Auswirkungen der Nutzung als Tierfutter: ‚Europa braucht Eiweiß für seine Tierfabriken‘
Seiten
Kategorien
Tag-Cloud
Backen
Batch Cooking
BioOnABudget
Desserts & Sweets
Dipp
Dips
Erdbeeren
Ethik
Frühstück
FS_NC14
Getreide
GoodFastfood
Grillen
Grundrezepte
Hund
Hülsenfrüchte
Junge Leute
Kartoffeln
Kochbuch
Kuchen
Kürbis
Ostern
Party
Pasta
Pesto
Pilze
Plantbasedinstitute
Politik
Presse
Produkttest
re:BLOG
Reis
Reisen
Restaurants
Sauce
Soja
Sojafleisch
Spargel
Tofu
Vast Food
Vegan
VeganMoFo
Veggietag
Weihnachten
Winter
Lieblingsblogs Rezepte
- Beste vegane Patisserie & Mehr auf Veganpassion
- Health food von Cookie&Kate
- Geschichten & Rezepte auf 'Herr Grün kocht'
- Tolle Rezepte auf 'Veganblatt'
- Vegan backen 'Cake invasion'
- Köstliche Rezepte von Eat this!
- Vollwertige Rezepte & spannende Aktionen auf ‚Spontan Vegan‘
- Ganz viel Information zu Grünen Smoothies & Gedörrtem
Lieblingsblogs Nachhaltigkeit, Gesundheit, Tiere
- Albert Schweitzer Stiftung - für den Kampf gegen die Massentierhaltung
- VEBU - Die Zukunft i(s)t pflanzlich
- 'How not to Die' - Wissenschaftliches zu Ernährung und Gesundheit
- Think & Action Lab 'Finding Sustainia'
- Nachhaltigkeitsblog 're:BLOG'
- Fashion, Beauty, Travel 'Veggie Love'
- Vegane Kosmetik 'Blanc et noir'
- veganes Magazin 'Deutschland i(s)st vegan'
4 Comments