Gnocchi mit Broccoli in Wein-Estragon-Sauce

Schnell gemacht und sehr lecker!

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Zutaten:

500g Gnocchi
300g Broccoli
4 Tomaten
2 Schalotten
2 Frühlingszwiebeln
100g Pinienkerne
150 ml Wein
etwas Zitronensaft
Balsamessig-Creme
100 ml Sojasahne
Estragon (frisch oder getrocknet)
Salz & Pfeffer
Hefeflocken
Alsan

zubereitung:

Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Tomaten achteln und Zwiebeln und Schalotten in feine Ringe schneiden. Pinienkerne in der Trockenen Pfanne anbräunen, danach aus der Pfanne nehmen.

Alsan in der Pfanne zergehen lassen und Zwiebeln darin andünsten. Broccoli hinzufügen und anbraten. Salzen und Pfeffern. Nach ca. 3 Min. mit Wein ablöschen und leicht einkochen. Sojasahne hinzugeben. Weitere 3 Min. leicht köcheln und dann die Tomaten hinzu geben. Kurz mitkochen und Platte ausschalten. Mit Zitronensaft, Hefeflocken, Estragon und Balsamessig-Creme würzen.

Gnocchi kochen und mit den Pinienkernen zum Gemüse geben. Ggfs. noch mit Salz & Pfeffer abschmecken.

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