Schlemmerdessert: Vegane Kokos-Erdbeer-Creme mit Himbeeren & Minze

Schlemmerdessert: Vegane Kokos-Erdbeer-Creme mit Himbeeren & Minze

Hier kommt ein sensationell einfaches und köstliches Dessert – man könnte es auch als Eis durchgehen lassen 🙂

Zutaten für 4 Personen als Nachspeise:
1 Päckchen Kokos-Schlagcreme von Wheaty
1 Schälchen Erdbeeren
ggfs. etwas Agavendicksaft
einige Himbeeren
einige Blättchen Minze

Zubereitung:
Erdbeeren putzen, pürrieren (bitte nicht zu lange, sonst wirds sehr flüssig) und in den Gefrierschrank geben.

Gekühlte Schlagcreme cremig aufschlagen und mit dem Erdbeerpürree mischen. Bei Bedarf etwas nachsüßen. Masse in den Gefrierschrank geben und alle 15 Minuten rühren, damit die Creme nicht kristalisiert. Wenn die Zutaten vorher bereits gut gekühlt waren, kann man sie auch ohne weiteres anfrieren genießen.

Dazu die Creme in Schalen verteilen und mit Himbeeren und Minze garnieren.

20140608-173650-63410648.jpg

6 Comments

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*