DEG Getreideburger

200g Weizenkörner

100g Grünkernschrot

50 g Hafergrütze

100g Reis

20 g Schnittlauch

10 g Petersilie

100 g Sellerie, fein gewürfelt

100 g Karotten, fein gewürfelt

4-5 Eier (Eiersatz)

Gewürze nach belieben!

Weizen, Grünkern, Hafer und Reis separat kochen. Ich hab die Produkte in Gemüsebrühe gegart.

Unter das gekochte Korn die Hafergrütze geben, ca 10 min. quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten, Sellerie, Schnittlauch und Petersilie schneiden.

Karotten und Sellerie kurz blanchieren und alles zu den Körnern geben und gut durchmengen.

Abschmecken nach belieben, wobei ich die „Burger“ gestern sehr neutral gehalten habe, sodass man auch noch das Korn schmeckt und nicht irgendwelche Gewürze.

Portionieren und in beliebigem Fett leicht ausbacken.

Evtl. noch geriebenen Ingwer zugegeben, auch lecker.

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