Wilma, unsere Labrador Hündin liebt diese veganen Hunde-Kekse. Sie sind schnell gemacht und lecker – ich habs getestet 🙂
Zutaten:
* 300g Weizen Vollkornmehl
* 150g feine Haferflocken
* 2 TL Backpulver
* 2 EL Öl (Sonnenblumen- oder Kürbiskernöl)
* 250g Sojaghurt
* 1 geriebener Apfel (alternativ: 1 zerdrückte Banane)
——————————————————————————
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten. Falls er zu trocken ist, etwas Sojamilch oder Wasser dazu geben. Teig in Folie wickeln und eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
Danach aus einem guten TL jeweils kleine runde Kekse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 15 Min. Bei 190 Grad Umluft backen. Die Kekse danach im ausgeschalteten Backofen noch etwas trocknen lassen
In freudiger Erwartung: