Frühstückstofu yummy yeah

Hier kommt der ultimativ schnell zubereitete Frühstückstofu

Man nehme:

1 Block Natur-Tofu
etwas Zwiebelschmalz z.B. von Zwergenwiese
3-4 EL Sojaghurt
Pfeffer & Salz
Kurkuma
einige Tomaten (gewaschen und in Spalten geschnitten)
Schnittlauch
Kala Namak – schwarzes Salz

20131029-212730.jpg
Das ist zu tun:

Tofu mit der Hand zerbröseln und in Zwiebelschmalz in der Pfanne anrösten. Mit Kurkuma, S&P und Kala Namak würzen.
Tomaten dazu geben und kurz mit braten. Sojaghurt unterrühren und mit dem Schnittlauch bestreuen. Durch den Sojaghurt gibt es eine leicht cremige Konsistenz.

Und jetzt: auf’s Brot, Brötchen oder Toast mit dem köstlichen Zeug, Zeitung auf’s iPad und ran an den Frühstückstisch.

20131029-213852.jpg

2 Comments

  1. Pingback: Vegan Wednesday #63 | Go Veggie Go Green

  2. Pingback: Rührtofu immer wieder neu | Go Veggie Go Green

Kommentar verfassen