1 TL Feigensenf
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Agavendicksaft
1 EL Balsamessig-Creme, 1 EL Aceto Balsamico
ca. 3-4 EL Olivenöl, je nach Vorliebe
etwas Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch
Alternativ: Zusätzlich etwas Pflanzensahne / Sojaghurt oder einen Teil des Öl damit ersetzen
Mmmh das klingt gut! Ich pack auch immer Senf in meine Salatsoßen, es schmeckt einfach herrlich 🙂
Lg!
Stimmt und besonders Feigensenf – einfach lecker
Knoblauch im Dressing? Auf diese tolle Idee sind wir noch gar nicht gekommen, müssen wir unbedingt ausprobieren. Bisher gehörten nur Zwiebeln in unsere klassische Salatsoße…
Wir finden die Kombi echt lecker. Es wird gemildert durch die Süße des Agavendicksafts, so dass der Knoblauch nicht sehr hervorsticht
Aber nur dezent
Lustig! Exakt so mache ich seit 20 Jahren meine Lieblings-Salatsauce. 😉 Allerdings nehme ich „normalen“ Senf und meistens noch einen Schuss Leinöl mit rein für Omega3 – Bla und so. Aber sonst echt genauso. Früher mit Zucker oder Honig- heute eben Agavendicksaft, genau wie Du. 🙂 Superlecker! Ich mag eigentlich kaum noch andere Dressings…
🙂
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