Tolles Frühlingsgericht – Quick & Easy
Zutaten: 1 Päckchen Glasnudeln (geht auch mit Spaghetti) 250g grüner Spargel 1 Bund Ruccola 250g Cocktailtomaten 1 gr. Paprika Balsamcreme Olivenöl Salz & Pfeffer Zitrone Kürbiskerne Zubereitung: Glasnudeln nach Beschreibung zubereiten – meist in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Wenn die Nudeln sehr lang sind, ggfs. durchschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden und einige Minuten in Olivenöl braten.
Spargel im unteren Drittel schälen und in kurze Stücke schneiden, die Spitzen etwas länger lassen. Spargel ca. 5 Minuten in Salzwasser mit etwas Zucker aldente kochen. Tomaten waschen, längs vierteln und zum abgegossenen, heißen Spargel geben. Ruccola waschen und schneiden.
